المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أولمبياد بكين


ابراهيم القايدي
08-13-2008, 10:33 PM
شهد اليوم السادس من منافسات أولمبياد "بكين 2008" إحراز لاعب الجودو الجزائري عمار بن خليف ثاني ميداليات بلاده في البطولة، وتدعيم المصري هشام مصباح للإنجاز العربي يإحراز ميدالية ثالثة في التظاهرة العالمية التي تستضيفها العاصمة الصينية حتى الـ 24 من أغسطس الجاري.

وتمكن بن خليف من الفوز بالميدالية الفضية في مسابقة الجودو لوزن تحت 90 كيلوغراماً، بعد خسارته في المواجهة النهائية أمام الجورجي إيراكلي تسيريكيدزه - الذي أحرز بدوره الذهبية الأولى لبلاده، الأربعاء 13-8-2008، بينما حقق المصري مصباح الميدالية البرونزية في المسابقة نفسها.


وتوج مصباح بالبرونز بعدما تغلب في بداية مشواره على الكوري الجنوبي سونهو تشوي، قبل أن يخسر أمام الجورجي إيراكلي تسيريكيدزه، و يحقق الفوز في مباراتيه التاليتين على الأذربيجاني إيلخان مامادوف والبيلاروسي أندري كازوسينوك.